无界社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: admin

“无界之春”诗歌大赛(终评)获奖名单

祝贺获奖的朋友,也祝贺自己

恭喜各位获奖诗友

没想到,谢谢。。。

祝贺获奖的诗友们!

有点莫名其妙,这次比赛我参加了,复评时间:2014年5月1日至5月20日
。我参加了复评,终评时间:2014年5月20日至6月10日(匿名投票,每位参赛者必须参加投票)
,一直等着终评的贴子出现,结果一等就等到今天,今天是终评的最后一天,终评贴子没有出现,却出现了一个获奖名单。
俺榜上无名没有关系,自己感觉纳闷,闲来没事统计了一下复评投票人数,结果非常意外,俺111号竟然有28票,得票为第二(88号29票为第一)。统计的时候,有两个人的投票没有规定的26票,俺没有计入,虽然也有投111号,过期的投票也没有计入,过期的也有投111票。这一结果,让俺感觉非常之好笑。呵呵呵。。。。。。

大家如果有兴趣可以统计一下复评得票
如果我统计错了可以指出来,因为也是匆忙之中统计的。

http://www.sgasg.com/forum.php?m ... 3636&extra=page%3D1

http://blog.sina.com.cn/s/blog_5db06f780101u027.html
这是复评名单,110个人里面,没有俺的名字在里面

木槿子 发表于 2014-6-10 22:24
有点莫名其妙,这次比赛我参加了,复评时间:2014年5月1日至5月20日
。我参加了复评,终评时间:2014年5月 ...

淡定!淡定!一笑知之!

梧叶一声秋 发表于 2014-6-10 22:46
淡定!淡定!一笑知之!

谢谢理解!应该淡定的!

木槿子 发表于 2014-6-10 22:39
http://blog.sina.com.cn/s/blog_5db06f780101u027.html
这是复评名单,110个人里面,没有俺的名字在里面: ...

木槿子连复评也没进吗?好奇怪啊?

admin 发表于 2014-6-10 23:04
木槿子连复评也没进吗?好奇怪啊?

有人把名单贴在博客了,我百度搜到,附上网址了
祝好,晚安!